Nuevas ideas para su Negocio Proprio - Dulces Mermeladas

Dulces, Jaleas, Mermeladas, Conservas.
Cómo montar e Instalar su Micro Industria.
Técnicas y procesos extraídos de los Manuales Técnicos del Salon Emprendedor
Elaboramos para ustedes, una propuesta para el montaje de una pequeña fábrica de Mermeladas Dulces de Frutas y también sus equipos, son aplicativos para dulces, jaleas, salsas, cremas, etc.
Este material fue extraído del Manual de Fabricación y Montaje de industrias de Dulces y
Mermeladas, cuyo documento es de propiedad del Salon Emprendedor.
La Unidad que aquí recomendamos es de una capacidad de 20/22 Kg/x Carga. Que en este caso no solo sirve para mermeladas sino también para una serie de otros ítems y productos como: Dulces de Frutas-Jaleas-Salsas Agridulces-Cremas Pasteleras-etc.
Sigue en el próximo post Incluimos algunos recursos de montaje que creemos ser vital para el proceso de creación y montaje de una pequeña fábrica.
Sigue en el próximo post todos los equipos, maquinarias y recursos de montaje para su Fábrica “Llaves en Manos”
MAQUINAS Y EQUIPOS DE FABRICACIÓN Y RECURSOS DE MONTAJE.

Cada pileta o batea debe contener duchas individuales y con sus respectivos desagües. La unidad debe comportar una capacidad de carga en el proceso, de 120/150 kg de frutas por ciclo. Dimensiones: 2.25 mts de largo, para que pueda atender a las necesidades.
02. Dos Cortadores de frutas: Sugerimos aquí dos cortadores de frutas uno con pedestal para el corte de la fruta en cuadritos y uno de ellos que sea de bancada, ambos pueden ser con accionamiento manual, y con sus moldes de corte con tamaños para medidas intercambiables, esto para la preparación de dulces en trocitos o la uniformidad de la materia prima para el mejoramiento del producto final.
03. Un Tanque o Tacho para Escaldar: Esta Olla para la escaldadura de las frutas, para el blanqueamiento por hervor de la fruta, es usado para desactivar enzimas y toda la carga microbiana. El escaldado mejora y acentúa el color de las frutas así como el rendimiento en su pulpa en el proceso de fabricación. Está equipada con quemador y soporte para Cocinado a gas, o por accionamiento eléctrico, la que más se acomode a los costos de su propio mercado.

05. Un Tacho Cocinado y Batidor para Dulces: También denominado tacho dulcero, Es equipado con una fuente de calor a gas con regulador de temperatura con capacidad de 22 kg por cada carga de producción, aspas giratorias accionadas por motor con su control y de accionamiento eléctrico.
Su tacho debe ser de acero inoxidable alimenticio, que pueda garantizar la calidad en la preparación y el ajuste a las normas sanitarias para las buenas prácticas de fabricación. Existen tachos un poco menores en su capacidad y otros bien mayores, pero en este post, queremos indicar esta capacidad que es apropiada para un micro o mini industria.
Para su Fábrica Propia, Instalada “Llaves en manos”, Solicite enviando sus datos con su localización, capacidad de producción adecuada y Incluir fecha aprox. de implantación, (para prioridad de atendimiento)
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